Loading...
Food & Drink 2018-08-05T15:50:17+00:00

ANTIPASTI

Antipasto Misto „La Donna Cannone“ 16,50 Vitello Tonnato „Classico“ 14,-

Büffelmozzarella,Strauchtomaten,Basilikum In Balsamico 13,-

Gebratener Ziegenkäse mit Lavanderhonig ,Walnüsse und pochierte Birne 15,-

Thunfischtartar mit Wasabi-Kartoffeltörtchen & Avocado 16,50,-

Gebratene Jakobsmuscheln auf Feigen und Shishokresse 16,50

Carpaccio von Rinderfilet Classico 16,-/ mit Burgunden Trüffel 20,50

Gebratene Riesengarnelen auf halbe Avocado und Mangochutney 15,-

Wildkräutersalat mit Brotchips, gerölchete Nüsse und Parmesan 10,-

Spargelsalat mit Mango,Frühlinglauch und Crevetten 14,-

Rucolasalat mit Bresaola,Feigen und Pecorino 14,-

Toscanische Fischsuppe mit Riesengarnelen 15,-

Spargelcremsuppe mit Wachtelbrust 11,-

PASTA

Spaghetti AOP mit Spargelduett gehobelte Ricotta 14,-

Taglierini mit Burgunden Trüffel 22,-

Grünertortelloni gefüllt mit Bärlauch und Ricotta mit Jacobsmuscheln 18,00

Schwarzetaglierini mit Biomuscheln und Gambas in Esdragon-Hummersauce 20,-

Pennette all´Arabbiata mit Filetspitze und Taggiascaoliven 16,-

Taglaitelle al Pesto mit gebratenen Wachtelbrust 18,-

Steinpilzsafranrisotto mit Babyspinat und Sparghelduett 15,-

PESCE

Kabeljaufilet mit suatierte Spargel und Balsamicolinsen 27,-

Schmetterling von Doraderoyal mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln 27,-

Seeteufelkotlett mit Mediteranischem Gemüse und Zitronenöl 28,-

Thunfisch (halb Roh) in 7 Pfeffer Kruste mit Babyananas und Wasabi-Avocado Püree 28,-

CARNE

Knusprige Perlhuhnbrust mit Spargelrisotto in Parmesansauce 26,-

Lammkarree mit Mediteranischem Gemüse und Rosmarinkartoffel 31,-

Kalbskaree Butter und Salbei mit Stangenspargel und Jungekartoffeln 32,-

Argentinische Black Angus Rinderfilet mit Gemuse und Trüffelpüree 33,-

DESSERT

Cremebrulee mit Mangosorbet 8,- Tortino al Cioccolato mit Vanilleeis 9,-

7 Veli ( 7 Schleier) von Schokolade oder Pistazie 9,-Hausgemachtes Tiramisu 8,-

Mascarponecreme mit Weisseschocolade und Beeren 8,-