Loading...
Food & Drink 2019-06-11T18:30:03+00:00

Antipasti

Antipasto Misto „La Donna Cannone“ 16,50
Vitello Tonnato „Classico“ 14,-
Mozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum in Balsamico 13,-
Gebratener Ziegenkäse mit Lavanderhonig , Walnüsse und pochierte Birne 15,-
Thunfischtatar mit Wasabi-Kartoffeltörtchen & Avocado 16,50,-
Carpaccio vom Rinderfilet Classico 16,-/ mit Burgunder Trüffel 20,50,-
Duetto von Gebratenen Pulpo und Babycalamari mit Taggiasca Oliven in Zitronenöl 16,90
Gebratene Jakobsmuscheln auf Feigencarpaccio und Shishokresse 16,-
Rucolasalat mit Bresaola ,Feigen und Pecorino 14,-
Wildkräutersalat mit Beeren und Cherrytomaten 10,-

Pasta

Taglierini mit Sommer Trüffel 23,-
Spaghetti all´Italiana mit Salsiccia und Steinpilzen 18,-
Kartoffeln-Gnocchi alla Sorrentina (mit Tomaten,Mozzarella und Basilukum) 14,-
Quadroni gefüllt mit Steinpilzen in Butter in Salbei mit Parmesanflocken 16,-
Pennette all `Arabbiata mit gebratene Rinderfiletspitzen und Taggiasca Oliven 16,-
Fiocchetti mit Birne gefüllt in Gorgonzolacreme und Pistazien 14,-
Tagliatelle al Cartoccio mit Vongole und Riesengarnelen in Proseccosauce 20,-
Safranrisotto mit Kalbsleberstreifen und grüner Spargel 18,-

Pesce

Kabeljau (Skrei) mit Blattspinat und Schnittlauchpüree in Hummersauce 27,-
Steinbuttfilet mit grüner Spargel und Jungkartoffeln in Proseccoschaum 30,-
Thunfisch (halb Roh) in Zitronenöl gebraten mit Wasabi-Avocado Püree und gegrillte Ananas 28,-
Seeteufelkotelette an Kartoffeln-Olivenstampf und Pfannegemüse 27,-

Carne

Knusprige Perlhuhnbrust und Gambas in Kokus-Currysauce (Pikant) mit Spargel
und Kreuterseitling an Kartoffelpüree 27,-
Lammkarree mit Ratatouille gemüse und Rosmarinkartoffeln 31,-
Argentinische Black Angus Rinderfilet mit Season Gemüse und Trüffelpüree 32,-
Tagliata von Arg.Entrecote auf Rucola,Parmesan und Cherrytomaten 26,-

Dessert

Pistazien Cheesekakes mit frischen Beeren 9,-
Hausgemachtes Tiramisu 8,-
Tortino al Cioccolato mit Vanilleeis 9,-
Vanille Creme Brulee mit Mango Sorbet 9,-
Himbeere Panna Cotta auf Karambole Carpaccio 9,-
Bailey`s Parfet mit frischen Beeren 9,-