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Food & Drink 2017-11-29T18:16:32+00:00

ANTIPASTI

 

Antipasto Misto 16,50

Büffelmozzarella,Strauchtomaten,Basilikum In Balsamico 13,-

Gebratener Ziegenkäse mit Lavendelhonig ,Walnüsse und pochierte Birne 15,-

Thunfischtartar mit Wasabi-Kartoffeltörtchen & Avocado 16,-

Duett von Pulpo und Seppia mit Erbsen-Zitronenpuree in Rotepaprika Schaum 16,-

Gebratene Jacobsmuscheln mit Chili,Knoblauch,Sisho Kresse 17,50

Carpaccio von Rinderfilet Classico 16,-/ mit Trüffel 19,50 Vitello Tonnato „Classico“ 15,-

Gegrillte Gänsestopfleber mit Apfel-Mandel Chutney 20.-

Wildkräutersalat mit Brotchips, gebratene Pilze und Parmesan 11,-

Rucolasalat mit Honigmelone,Pecorino und Parmaschinken 15,-

Feldsalat in Kartoffeln-Speck Dressing mit geräucherte Entenbrust in Mangochutney 15,50

FencheL-Orangen Salat mit gebratene Babycalamari und Pesto 15,-

Getrüffelte Selleriecreme Suppe mit Hähnchenspies 10,-

Fischsuppe „La Donna“mit Riesengarnelen 16,-

PASTA

 

Taglierini mit Winter Trüffel 22,- / Spaghetti alle Vongole 16,00

Fiocchetti mit Biernefüllung an Gorgonzolacreme, Babyspinat 14,-

Curry Tagliarini mit Gemüsejulienne an geräucheter Entenbrust 16,50

Steinpilzsafranrisotto mit Seeteufelspitzen 18,50

Pappardelle mit Wildschweinragout und Pecorino 15,-

Fettuicne al Cartoccio mit Riesengarnelen und Vongole in Weissweinsud 20,-

Pennette all´Arabbiata mit Filetspitze und Taggiascaoliven 16,50

 

PESCE

 

 

Wildesteinbuttfilet an grünen Spargel, Kräuterseitling und Süßkartoffelstampf 29,-

Seeteufel an Blattspinat,Schnittlauchpüree und Hummerschaum 28,-

Halbroher Thunfisch in Siebenpfefferkruste mit gegrillte Babyananas & Wasabipüree 28,-

CARNE

 

 

In Portwein geschmorte Kalbsbäckchen auf Edelpilzrisotto 25,-

Gänsekeule mit Rotkohl, Serviettenknödel , Apfelchutney und Maronen-Canneloni 29,-

Lammkarree aus Newzeland mit Sautirte grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln 31,-

Argentinische Black Angus Rinderfilet mit Gemüse der Season und Trüffelpüree 32,-

 

 

DESSERT

Tiramisu Classico mit Pistazieneis 8,-

Gebrannte Mascarponecreme mit Mangosorbet & Beeren 9,-

Warmes Schokotortschen mit Vanillaeis 8,50 Cremebrulé mit Himbeerensorbet 8,50

Pistazienparfit an gemischte Beeren 9,50