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Food & Drink 2017-09-19T14:11:26+00:00

ANTIPASTI

Antipasto Misto 16,50

Büffelmozzarella,Strauchtomaten,Basilikum In Balsamico 13,-

Gebratener Ziegenkäse mit Lavendelhonig und Walnüsse auf Rote Beete 15,-

Thunfischtartar mit Wasabi-Kartoffeltörtchen & Avocado 16,-

Duett von Pulpo und Seppia mit Erbsen-Zitronenpuree in Rotepaprika Schaum 16,-

Gebratene Jacobsmuscheln mit Chili,Knoblauch,Sisho Kresse 17,50

Carpaccio von Rinderfilet Classico 16,-/ mit Trüffel 19,50 Vitello Tonnato „Classico“ 15,-

Gegrillte Fuagrá mit Papaya-Chutney und Traubenjus 20.-

Wildkräutersalat mit Brotchips und Gebratene Steinpilzen 13,-

Rucolasalat mit Honigmelone,Pecorino und Parmaschinken 15,-

FencheL-Orangen Salat auf Gebeize Lachs und Wasabimaio 14,-

Kürbis-Kokos-Cremesuppe mit Perlhuhnspies 10,-

Fischsuppe „La Donna“mit Riesengarnelen 16,-

PASTA

Taglierini mit Schwarze Trüffel 20,- Spaghetti alla Matriciana 12,-

Ravioli gefüllt mit Pecorino-Datteln und gebratenen Lammfilet 18,-

Kürbisrisotto mit Pfifferlingen und Perlhuhnbruststreifen 16,50

Fettuicne al Cartoccio mit Riesengarnelen und Vongole in Weissweinsud 20,-

Tagliatelle mit frischen Steinpilzen und Pancetta 17,50

Pennette all´Arabbiata mit Filetspitze und Taggiascaoliven 16,50

PESCE

 

Wolfbarschfilet mit Broccoli und Kurbisspeiten in Hummerschaum 27,-

Steinbuttfilet mit grüner Spargel und Pfifferlingen auf Schnittlauchpüree 28,-

Halbroher Thunfisch in Siebenpfefferkruste mit gegrillte Babyananas & Wasabipüree 28,-

 

CARNE

 

Tiramisu Classico mit Joghurt Waldbeereis 8,-

Gebrannte Mascarponecreme mit Mangosorbet & Beeren 9,-

Panna Cotta auf Himbeerspigel 7,50,-

Mandelparfail mit Beeren 8,- Cremebrulé mit Himbeerensorbet 8,50

 

DESSERT

Tiramisu Classico mit Joghurt Waldbeereis 8,- Tartufieis Affogato 8,50

Gebrannte Mascarponecreme mit Mangosorbet & Beeren 9,-

Duett-Pafirt vom Mango und Zitrone mit  gemichte Beeren 8.5,-

Panna Cotta auf Himbeerspigel 8,-