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Food & Drink 2017-05-29T21:26:16+00:00

ANTIPASTI

Büffelmozzarella,Strauchtomaten,Basilikum In Balsamico 13,-

Antipasto Misto 16,50

Honigmelone mit S. Daniele schinken 12,-

Carpaccio von Rinderfilet Classico 15,-/ mit Trüffel 19,50

Gebratener Ziegenkäse auf Birnecarpaccio mit Beeren in Orangenhonig 15,-

Thunfischtartar mit Wasabi-Kartoffeltörtchen & Avocado 16,-

Gebratene Jacobsmuscheln mit Chili,Knoblauch,Sisho Kresse 16,50

Gebratene Oktopus & Seppia mit Erbsenpüree in Zitronenöl 16,-

Vitello Tonnato „Classico“ frittierte Kapern & Wildkräutersalat 15,-

Wildkräutersalat der Saison mit Fenchel & Beeren 8,-

Cesarsalat mit Parmesandressing und knusprige Hähnchenbrust 14,-

Bresaola mit Babyspinatsalat, Apricose-Chutney und Pecorino 15,-

Rucolasalat mit Birne,Walnusse und Ziegenkäse in Balsamicolack 13,-

Spargencremesuppe mit Krevetten 9,- ,-/ Fischsuppe „La Donna“ 14,-

PASTA

Spaghetti A.O.P. mit Spargel duett 13,-

Taglierini mit Trüffel in Trüffelcreme 20,- Steinpilzsafranrisotto mit Lotte 17,-

Pennette all´Arabbiata mit Rinderfiletspitze,Gemüsetartar & Taggiasca Oliven 16,-

Fiocchetti mit Bierne-Füllung in Gorgonzolacreme mit Babyspinat 13,-

Schiaffoni gefüllt mit Jakobsmuscheln und Gambas in Hummersauce 18,-

Fettuicne al Cartoccio mit Riesengarnelen und Vongole in Weissweinsud 20,-

Curry Pappardelle mit Maishähnchen,Crevetten und Pfirsich 15,-

PESCE

 

 

Gegrillte Schwertfischsteak mit Spargel-Duett und Junge Kartoffeln 26,-

Gebratener Seeteufel mit Kräuter & Mediterrane Gemüse in Zitronenöl 27,-

Halbroher Thunfisch in Siebenpfefferkruste mit Babyananas & Erbsen-Wasabipüree 28,-

Weißer Heilbutt mit Blattspinat, Karotten und Cherrytomaten 28,-

CARNE

 

 

Kalbsleber Butter und Salbai mit Blattspinat auf Apfel/Kartoffelpürree 24,-

Rosa Barbarie-Entenbrust mit Spargelrisotto auf Orangenfilets 24,-

Lammkarree mit Sautirte grüne Bohnen und Kartoffelngratin 28,-

Black Angus Rinderfilet mit Kartoffel-Trüffeltörtchen mit Barolojus 32,-

DESSERT

Tiramisu Classico mit Vanilleeis 7,50/ Creme Brulee & Zitronensorbet 8,50

Panna Cotta Frutti di Bosco 8,50

Gebrannte Mascarponecreme mit Mangosorbet & Beeren 9,-