Loading...
Mittagskarte 2017-05-30T09:06:29+00:00

Mittagskarte

Antipastie & Salat

Burratina auf geschälte Strauchtomate und Hausgemachte Basilikumpesto 10,90 €

Rucola mit Cherrytomaten und Krevetten Rose in Orange-Schalotten Dressing

10,90 €

Oktopuspfanne mit Taggiasca-Oliven und Gartengemüse in Zitronenöl 10,90 €

Gegrillter Spargel Duett mit Pochiertes Ei, Alba Trüffel und Parmesan 12,90 €

Rindercarpaccio mit Rucolasalat und Gehobelten Parmesan-flocken 14,90 €

Gebratene Jakobsmuscheln alla Plancha und Sisho Kresse 14,90 €

Cesarsalat in Parmesandressing mit gebratener Wachtelbrust, Croutons und Rotzwiebeln 13,90 €

PASTA

Spaghetti Carbonara mit Kross-Panchettachips 9,90 €

Spaghetti A.O.P. mit Vongole „Veraci“ in Weißweinsud 9,90 €

Rigatoni mit Hausgemachte Kalbsbolognese und Gehobelten Parmesan 9,90 €

Hausgemacht Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricotta in Butter und Salbei dazu frische Tomatensauce 8,90 €

Taglierini mit Seeteufelsspitzen und Zuckerschoten und Estragon 11,90 €

Penne mit Spargel-Duett und Riesengarnelen in einer leichten Tomatensauce 11,90 €

Spargelrisotto mit Cherry Tomaten und Maispoulardenbruststreifen 11,90 €

Fusilli mit Italienischer Salsiccia, Steinpilze und Babyspinat 10,90 €

Pappardelle alla Piemontese auf Rindercarpaccio 13,90 €

PESCE

Kross gebratenes Kabeljaufilet mit Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln und Chili-Mango Dip 15,90 €

An die Haut Gebratene Doradefilet an Pestorisotto und Halbgetrockene Cherrytomaten mit Proseccoschaum 14,90 €

Duett von Seeteufel und Riesengarnele mit Blattspinat und Schnittlauch-Kartoffelpüree 16,90 €

CARNE

Gegrillte Maispoulardebrust mit Sautierte Spargel-Duett und Kartoffelpüree 14,90 €

Hausgemachte Kalbsspezzatino „Italienische Art“ mit Gemüse der Season und Kartoffeln 13,90 €

Kleine Rinderfilet in Feine Trüffel-Mascarpone creme mit Blattspinat und Kartoffelgratin 17,90 €