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Mittagskarte 2018-06-11T13:36:25+00:00

Antipasti

Antipasto Misto „La Donna Cannone“ 16,50 Vitello Tonnato „Classico“ 14,-

Büffelmozzarella,Strauchtomaten,Basilikum In Balsamico 13,-

Gebratener Ziegenkäse mit Himbeerenblütehonig ,Walnüsse und pochierte Birne 15,-

Thunfischtartar mit Wasabi-Kartoffeltörtchen & Avocado 16,50,-

Gebratene Jakobsmuscheln auf Feigencarpaccio und Shishokresse 16,50

Carpaccio von Rinderfilet Classico 16,-/ mit Bianchetto D’alba Trüffel 20,50

Gebratene Riesengarnelen auf halbe Avocado und Mangochutney 15,-

Wildkräutersalat mit Brotchips, gebratene Pilze und Parmesan 11,-

Spargelsalat mit Mango,Frühlinglauch und Crevetten 14,-

Rucolasalat mit Bresaola,Feigen und Pecorino 14,-

Toscanische Fischsuppe mit Riesengarnelen 15,-

Spargelcremsuppe mit Hausgebezitlachs 10,-

Pasta

Spaghetti AOP mit Spargelduett gehobelte Ricotta 14,-

Taglierini mit Bianchetto D’alba Trüffel 25,-

Fiocchetti Birnen-füllung in Gorgonzolacreme 13,50

Fettuccine al Cartoccio mit Riesengarnelen und Vongole in Weissweinsud 20,-

Pennette all´Arabbiata mit Filetspitze und Taggiascaoliven 16,-

Taglaitelle al Pesto mit gebratenen Jakobsmuscheln 22,-

Steinpilzsafranrisotto mit Babyspinat und Seeteufelspitzen 18,-

Pesce

Steinbuttfilet mit Blattspinat und Schnittlauchpüree 28,00

Seeteufelkotlett mit Mediteranischem Gemüse und Zitronenöl 27,-

Thunfisch (halb Roh) in 7 Pfeffer Kruste mit Babyananas und Wasabi-Avocado Püree 28,-

Drachenkopsfilet an Spargelrisotto auf Safranspiegel 29,-

Carne

Lammkarree mit Mediteranischem Gemüse und Rosmarinkartoffel 31,-

Tagliata vom US Flap Steak mit Rucola und Parmesan und Balsamicocreme 24,-

Argentinische Black Angus Rinderfilet mit Spargelduett und Trüffelpüree 34,-

Desert

Hausgemachtes Tiramisu 8,- Tortino al Cioccolato mit Vanilleeis 9,-

7 Veli ( 7 Schleier) von Schokolade oder Pistazie 9,-

Cremebrulee mit Himbersorbet 8,-