Loading...
Mittagskarte 2017-08-18T11:33:09+00:00

Mittagskarte

Antipastie & Salat

Caprese vom Büffelmozzarella,Tomaten und Basilikum  9,90

Vitello Tonnato „Classico“ 11,90    Parmaschinken mit Melone 10,90

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan   12,90

Gebratene Ziegenkäse mit Laven-Honig an Rotebeete Carpaccio 11,90

Gebratenen Scampi mit Fenchel-Orangen Salat 11,90

Salat Nizza mit halbrohe Thunfisch grüne Bohnen und Ei Kl.10,90  Gr. 14,90

Sommersalat mit Rinderfiletspitze und Pfifferlingen Kl. 10,90  Gr.15,90

Rucolosalat mit Gebratene Lammkotelette Kl.11,90  Gr.16.90

Minetrone „Gemüsesuppe“ 6,90 Fischsuppe „La Donna“ 12,90

 

PASTA

Spaghetti Carbonara 9,90

Linguine alle  Vongole in Weissweinsud 9,90

Tagliatelle mit Kalbsbolognese 9,90   Taglierini mit Sommertrüffel 14,90

Panzerotti gefüllt mit Spinat und Ricotta in Butter und Salbei 10,90

Penne all´Arrabbiata 8,90

Pfefferlingenrisotto mit Perlhuhnbruststreifen 11,90

PESCE

Gebratene Zanderfilet  mit Blattspinat und Kartoffelnpüree 14,90

Seeteufelskotelett mit Mediterranee Gemüse in ZitronenÖl 16,90

Gebratene Tris von Seppia,Pulpo und Jacobsmuscheln mit Erbsenpüree 16,90

CARNE

Gebratene Perlhuhnbrust an Pfifferlingenrisotto 14,90

In Portwein Geschmortenkalbsbäcken auf Selleriepüree und Mohren 14,90

Arg.Entregote mit Mediterranische Gemüse und Rosmarinkartoffeln 17,90

Tagliata von Rinderfilet auf Rucola und Parmesan 19,90