Menü I
To Go
1 Gang
Kürbiscreme-Suppe mit Kräuterseitlinge
2 Gang
Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffel
3 Gang
Arg. Rinderfilet an Toscanische-Gemüse und Kartoffel-Törtchen
oder
Gänsekeule mit Kirsch-Rotkohl und Gebratener Polenta an einer Maronen-Sauce
Dessert
Spekulatius Tiramisu
55 euro-
Menü 2
1 Gang
Thunfisch-Tartar an Kartoffel-Wasabi-Törtchen
2 Gang
gbtr. Hirschfilet an Season-Gemüse und Kartoffelnpüree in einer Preiselbereen-Pfeffersauce
Oder
gbtr. Steinbuttfilet an Blattspinat und Olivenpuree in einer Hummer-Sauce
Dessert
Zimt Pannacotta an Orangen Sauce
55 Euro-
Vorbestellung für den 23 und 24 dezember zum abholung
tel.0152-04381473